当前位置:首页 > 公示公告
关于“松原市优秀公安基层单位和优秀人民警察”评选投票工作的公告
信息来源:  | 发布时间:2021-05-25 07:00

为进一步宣传推介我市公安机关典型代表先进事迹,最大限度地让社会各界群众了解警营生活,了解警队故事,了解民警的酸甜苦辣特邀广大人民群众积极参与投票活动,选出您心中的“优秀公安基层单位”和“优秀人民警察”,现将有关事宜通知如下:

一、投票时间:

投票平台端口自2021年5月26日0时起开放至2021年6月4日24时关闭,历时10天时间。

投票网址

(投票IP地址:http://139.209.60.228)请为您心中的“优秀公安基层单位”和“优秀人民警察”投上宝贵的一票。

三、 投票规则:

1.投票次数限制:每个IP地址每天最多投给每名候选对象1票,第二天可再次投票。

2.从投票区中至少选择1个、最多选择38个候选对象点击左下角投票按键进行投票。

3.开展投票过程中如有刷票情况的发生,市局将取消刷票候选对象评选资格。

 

 

           评选活动组委会办公室

           2021年5月25日