松原市公安局
当前位置:首页 > 警务动态
松原市公安局代表队在市直机关全民健身运动会中取得优异成绩
信息来源:  | 发布时间:2019-09-29 10:02

 

9月19日,市直机关干部职工全民健身运动会在市体育馆拉开帷幕。市局政治部主任张国华带队接受主席台检阅。此次运动会,共有来自市直机关48支代表队参加,我局代表队选派33名运动员参加田径(趣味)、排球、乒乓球三大类17项比赛。经过激烈角逐,我局在团体赛方面获得:田径比赛团体第三名、排球比赛甲组第五名、乒乓球团体第四名、团体总成绩第四的优异成绩;个人方面:取得男子100米冠亚军、男子200米冠亚军、男子4*100米冠军、实心球冠军、跳远亚军、立定跳远季军、男子1500米第六名、男子毽球冠军、女子毽球第六、快乐大脚女子季军、麻袋条女子冠军、乒乓球男子单打第三、第四、第五名。比赛中,我局参赛运动员面对繁重的大庆安保任务,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,不畏艰难,团结协作,顽强拼搏,比出了风格,赛出了水平,充分展现公安机关的良好精神面貌。市政府副市长、公安局长吴跃岩及在家班子成员出席开幕式。市局机关各警种部门、直属单位、派出分局干部职工代表共计138人参加开幕式。