当前位置:首页 > 警务动态
2019年全市公安机关球赛圆满落幕
信息来源:  | 发布时间:2019-11-25 10:10

 

11月11日至13日,2019年全市公安机关排球、乒乓球、羽毛球赛在松原市体育馆举办。市局党委高度重视此次比赛,市公安局在家班子成员参加开闭幕式,亲切看望各个代表队。此次赛事共10支代表队参加,比赛中全体裁判员公平执法,连续作战,运动员顽强拼搏,充分发扬不畏强手、敢打敢拼的优良作风。经过激烈角逐和紧张较量,最终宁江公安二分局代表队、扶余市公安局代表队和前郭县公安局代表队分别荣获排球赛前三名;市局联队代表队、扶余市公安局代表队荣获乒乓球男子团体赛前两名,前郭县公安局代表队和长岭县公安局代表队并列第三名;松江分局代表队、宁江一分局代表队、扶余市公安局代表队荣获羽毛球比赛男子团体前三名;宁江一分局代表队、前郭县公安局代表队、乾安县公安局代表队荣获羽毛球比赛女子团体前三名;经开分局代表队荣获优秀组织奖;长岭县公安局代表队和交警支队代表队荣获体育道德风尚奖。此次赛事,检验了我市公安民警的意志品质和精神风貌,同时也营造了健康向上、和谐共赢的警营文化氛围。在当前各项公安工作任务十分繁重的情况下,各单位统筹安排、精心谋划,积极踊跃参加比赛,充分体现了广大公安民警招之即来、来之能战、战之能胜的优良作风,展现了精诚团结、敢打敢拼、挑战极限的顽强斗志和知难而上、训练有素、永不言败的良好风貌。