当前位置:首页 > 警务动态
“全国文明单位”检查组莅临市局指导检查
信息来源:  | 发布时间:2020-09-07 09:17

9月1日,全国文明单位创建考核组唐学臣一行在市文明办相关工作人员陪同下,到松原市公安局就全国文明单位创建工作进行实地考核。副市长、公安局长吴强,常务副局长衣庆刚,政治部主任张国华等领导陪同检查。

考核组一行实地查看了市局文明单位创建工作开展情况,深入宣传阵地、长廊文化警体训练中心、信访接待窗口、扫黑办、禁毒教育基地、机关餐厅、书画展区、老干部活动中心等地进行检查,并在7楼党委会议室听取了市局创建全国文明单位工作汇报。在实地检查、听取汇报和查阅资料后,考核组对市局文明单位创建工作给予了充分肯定,认为市局文明单位创建工作目标清晰,定位精准,能够将文明单位创建与业务工作紧密结合,同步开展,相互促进,推动各项业务工作有序进行,业务目标实现了增比进位,队伍精神面貌焕然一新。同时,希望市局下一步工作中,要进一步总结经验,着力加强氛围营造,找准不足与短板,查缺补漏,形成常态加以巩固,切实推动文明创建工作迈上新台阶。

衣庆刚常务副局长代表市局党委对考评组一行到市局检查指导表示衷心感谢,表示市局将以此次考核验收为契机,对照考核组要求和考核标准,进一步提升创建水平,扎实开展好各项创建活动,努力开创文明单位创建工作新局面。