当前位置:首页 > 警务动态
全市公安派出所警务技能实战比武圆满落幕
信息来源:  | 发布时间:2020-09-21 08:42

为全面落实副市长、公安局长吴强在《关于全力备战全省公安派出所警务技能实战比武的请示》上的批示精神,全力做好迎接全省公安派出所警务实战技能比武准备工作,市局于9月17日,在扶余市公安局举办了全市公安派出所警务技能实战比武竞赛。市局党委委员、政治部主任张国华出席并担任仲裁。此次比武共有6支代表队,30名队员参赛。比武设置7个科目,分别为理论知识问答、派出所基础工作问答、执法办案能力考察、公安科技应用、派出所窗口服务水平考察、应急处突能力考察、实战技能考察。经过激烈角逐,扶余市公安局铁西派出所获得第一名,宁江二分局繁荣派出所获得第二名。赛后,张国华出席闭幕式并讲话。他强调,此次比武充分展现了基层派出所民警的职业风采,大大激发了我市广大基层派出所民警的学习和工作热情,建立起了比、学、赶、超的浓厚学习氛围。市局党委高度重视全省公安派出所警务技能实战比武工作,所有参赛队员要牢记吴强副市长的嘱托,认真学习、刻苦训练、补齐短板,以最佳状态迎接比武,力争取得优异成绩。