当前位置:首页 > 警务动态
2020年全市公安机关球赛圆满落幕
信息来源:  | 发布时间:2020-12-18 09:49

12月9日至11日,2020年全市公安机关篮球、乒乓球、羽毛球赛在松原市实验高级中学体育馆举办。副市长、公安局长吴强在常务副局长衣庆刚、政治部主任张国华陪同下参加开幕式,亲切看望各个代表队,并为篮球揭幕战开球。此次赛事共10支代表队参加,比赛中全体裁判员公平执法,连续作战,运动员顽强拼搏,充分发扬不畏强手、敢打敢拼的优良作风。经过激烈角逐和紧张较量,最终扶余市公安局代表队、前郭县公安局代表队和乾安县公安局代表队分别荣获篮球赛前三名;长岭县公安局代表队、扶余市公安局代表队荣获乒乓球男子团体赛前两名,市局机关代表队和松江分局代表队并列第三名;松江分局代表队、扶余市公安局代表队、宁江一分局代表队荣获羽毛球比赛男子团体前三名;前郭县公安局代表队、市局机关代表队、扶余市公安局代表队荣获羽毛球比赛女子团体前三名;交警支队代表队和宁江一分局代表队荣获优秀组织奖;经开分局代表队荣获体育道德风尚奖。此次赛事,进一步推进了暖警政策落实、丰富了警营文化建设、推动了松原公安工作健康发展,充分展示了全市公安民警崭新的精神风貌、过硬的体能素质、顽强的战斗作风和崇高的集体荣誉感,充分体现了全市公安机关开展体能训练、丰富警体文化活动取得的丰硕成果,充分彰显了广大公安民警朝气蓬勃、敢于挑战的良好形象和团结协作、奋勇争先的优良警风。