当前位置:首页 > 警务动态
松原市公安局被评为2020年度共建健康吉林先进单位
信息来源:  | 发布时间:2021-03-15 02:22

2020年,在“全警实战大练兵“活动中,松原市公安局结合疫情防控工作,采取强力措施,扎实推进全警健康工作,取得丰硕战果。日前,我局被中国安全健康教育网评为“2020年度共建健康吉林先进单位”。年初以来,我局全年共举办全警健康知识讲座16次,同比增长76%,专栏刊发疫情防控保健知识139期,印发疫情防控指南及民警辅警疫情防控知识手册2367册;提供相关防疫服务2000余人次。在高效推进全警健康教育、心理健康服务等工作中实现了新突破。中国安全健康教育网积极响应党中央提出的“把人民健康放在优先发展战略地位”思想,以“安康”为核心理念与服务宗旨,系全国首个将急救技能、健康养生、绿色环保三方面信息结合推送的信息化传播机构。采用信息化手段打造系列集文学、宣讲、影像、多媒体等多种传播形式于一体为宗旨,打造了兼具健康信息宣传、健康话题交流、在线医疗活动组织等多媒体、多渠道的网上信息服务平台。其评选的“2020年度共建健康吉林先进单位”称号,全省共十家单位,公安系统仅松原市公安局一家单位。