当前位置:首页 > 警务动态
松原市公安局召开公务员考试安保工作会议
信息来源:  | 发布时间:2021-03-23 10:48

为认真贯彻落实市政府2021年公务员考录工作协调小组会议精神,进一步凝聚共识、明确职责、落实任务,确保公务员考录工作顺利进行,3月17日,市局召开2021年松原市公务员考试考录安保工作会议。副局长王福学出席会议并讲话。王福学强调,各地、各相关部门和全体参战民警特别是领导同志,要把这次市考安保工作作为一项政治任务,严之又严、细之又细地做好各项安保工作;要围绕试卷、考场、交通安全,全面加强隐患排查整治,加强涉考情报信息和舆情监控工作。对考前需要加急办理居民身份证的考生,为其开辟绿色通道,尽快办理;要重点关注涉考信息,迅速掌握线索,落地查人,一旦发现涉及考试案件的深层次线索,要迅速组织警力,落实专人专案专办。要狠抓责任落实,切实履行好公安机关肩负的安保工作职责。会上,下发了《2021年松原市公务员考录安全保卫实施方案》、《松原市公安局2021年公务员考录工作应急预案》、《松原市公安局2021年公务员考试环境整治专项行动实施方案》。二分局、松江分局、前郭县公安局分管领导、经文保大队长,市局有关部门负责同志参加会议。