当前位置:首页 > 警务动态
衣庆刚赴长岭县督导检查交通安全整治工作
信息来源:  | 发布时间:2021-05-13 10:11

5月6日,市公安局常务副局长衣庆刚,会同省公安厅交管局领导,深入长岭县国道334、203沿线,督导检查交通安全点位建设进展情况,对道路交通安全评估和风险隐患整治工作提出要求。衣庆刚指出,五一期间,全市公安机关聚力护农保耕,重点围绕道路交通安全管理,加快推进道路物防技防设施建设,投入了大量警力开展各项交通安全管理工作。当前,距我市大面积春耕生产结束还有1个月时间,要毫不放松抓好巡逻防控,继续保持春耕时期勤务模式,屯警路面,及时制止和劝导交通违法行为,减少春耕期间道路安全隐患。要加快技防设施建设,抓紧推进区间测速装置和视频监控点位并入网络,连入平台,确保快速投入使用。要完善配套指示标牌设立,完善测试点位前端指示标志设立,确保执法过程有章可循、有规可依。 在检查的过程中,衣庆刚还与参与我市道路交通安全评估的相关公司负责同志相互交流意见。他强调,要本着实事求是的原则,形成全面详细、分类分级的道路交通安全隐患排查报告,确保我市长期积累的道路交通安全问题从根本上得到治理。