当前位置:首页 > 警务动态
松原市公安局开展“三无”船只清理整治行动
信息来源:  | 发布时间:2021-06-15 03:15
 


以 “我为群众办实事”实践活动为契机,深入开展“中国渔政亮剑2021”专项执法活动,为维护哈达山水库安全管理秩序,确保松原市城镇居民饮用水水质安全,水库生态环境安全,库区水上交通安全渔业资源安全。2021年6月10日,市公安局环侦支队联合哈达山水利枢纽服务中心、农业农村局、交通局、松原市渔政管理处等相关行政部门,在哈达山水库管理区开展违法违规船只专项清理整治联合执法行动,出动人员50余人次,出动车辆12辆,销毁非法捕捞船只14只,教育训诫10人。此次清理整治行动针对泊放、停留、藏匿、航行于哈达山水库管理区域内水域的所有违法违规船只,禁止在水库管理区域内从事任何生产经营的违法违规活动,切实增强了环境保护的责任感和使命感,有效震慑了非法捕捞违法犯罪行为,力争彻底消除疫情防控、安全隐患、水域污染、经营秩序等方面的各类安全隐患。