当前位置:首页 > 警务动态
市局举办全市公安机关庆祝建党100周年书画摄影展
信息来源:  | 发布时间:2021-06-22 03:43
 

2021年6月19日上午,“丹心向党 无悔忠诚”全市公安机关庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展在市公安“警营书苑”举办。市委常委、常务副市长姜国凡等领导、市公安局在家的局领导和部分民警观看了书画摄影展。观看中,姜国凡等领导对全市广大公安民警的优秀艺术作品予以高度评价。他强调,全市公安机关要深入推进“文化育警”战略,用优秀的作品鼓舞人,用先进的文化激励人,凝心聚力,不断激发广大公安民警团结奋进的斗志,全面展现广大公安民警忠于党、忠于国家、忠于人民的时代精神风貌,激励广大公安民警忠实履行新时代职责使命,为创建更高水平的最安全地区,助推全面建设社会主义现代化新松原做出新的更大贡献,为庆祝中国共产党成立100周年献礼。

为庆祝中国共产党成立100周年,松原市公安局按照党委政府和上级公安机关的总体部署,在全市公安机关组织开展了以“丹心向党 无悔忠诚”为主题的庆祝建党100 周年系列公安文化活动。大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,真实记录公安队伍听党话、跟党走,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,全力以赴做好维护国家政治安全和社会稳定各项工作,为庆祝建党100周年营造良好政治社会环境。全市公安机关广大民警积极响应,倾情创作,敬献建党百年。广大公安民警创作的作品主题鲜明,形式多样,多方位、多角度、多层次地描绘了中国共产党百年奋斗的光辉历程,生动展示了全市公安机关追寻红色印记、忠诚履职尽责的战斗画面,深情抒发了人民警察奋进新征程、建功新时代的壮志豪情。